Илья Мотовилов проверил территории Дзержинского района

Заместитель мэра по вопросам социально-экономического развития города Илья Мотовилов совершил комплексный объезд территории Дзержинского района.

Заместитель мэра по вопросам социально-экономического развития города Илья Мотовилов совершил комплексный объезд территории Дзержинского района.

В этот раз объектом внимания стало строительство трёх объектов: школы на улице Пашуковской,    дороги на улице Строителей и новый дом под расселение ветхого аварийного жилья по проспекту Дзержинского 32.

— Сегодня мы провели осмотр объектов, которые находятся в Дзержинском районе. Что касается школы на улице Пашуковской, подрядчик набрал хороший темп производства работ. Сейчас предпринимаются все меры, чтобы сократить сроки сдачи по строительству объекта, который должен быть доделан в этом году. По дороге на улице Строителей контракт рассчитан на два года. Уже на следующей неделе подрядчик приступит к укладке нижнего слоя асфальтового бетона, — сказал заместитель мэра по вопросам социально-экономического развития города Илья Мотовилов.

Представитель подрядной организации, отвечающий за ремонт дороги по улице Строителей, пообещал в ближайшее время заасфальтировать один из участков, предназначенный для проезда машин.

— Работы проходят согласно проектно-сметной документации. Строительный контроль осуществляется в постоянном режиме, — рассказал представитель заказчика Николай Воробьёв.

Строительство дома под расселение ветхого аварийного жилья по адресу проспект Дзержинского 32 практически завершено. На этой неделе начались отделочные работы внутри здания. В новостройку переедет 83 семьи из разных районов города. Предоставляемая площадь под расселение – 3538 квадратных метров.

—    На сегодняшний день на объекте ведутся штукатурные работы. В них задействованы две бригады. На улице уже заканчивают установку ливневых канализаций. После провода сети теплотрасс мы приступим к благоустройству территории. По контракту дом должен быть сдан к концу сентября, но мы стремимся сократить сроки, — рассказал представитель подрядной организации Станислав Трубачев.

Строительные работы всех объектов находятся на особом контроле.

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

Пациент не мог глотать еду: русские и китайские врачи в Ярославле провели уникальную операцию

Житель Ярославской области с редким недугом сможет вернуться к нормальной жизни.

Михаил Евраев и Антон Силуанов обсудили строительство третьего моста через Волгу

На двусторонней встрече в Москве губернатор Михаил Евраев и министр финансов РФ Антон Силуанов обсудили ключевые проекты развития Ярославской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *