24.04.2024

Когда отключат отопление в Ярославской области: названа дата

Об этом сообщил губернатор Батареи будут греть до начала мая Источник: Александра Мамонтова Отопительный сезон в Ярославской области закончится 2 мая.

Об этом сообщил губернатор

Батареи будут греть до начала мая

Источник: Александра Мамонтова

Отопительный сезон в Ярославской области закончится 2 мая. Об этом 24 апреля сообщил губернатор региона Михаил Евраев.

— Действовать будем поэтапно. Начнем с многоквартирных домов. Вторая очередь — объекты социальной сферы: медицинские, образовательные, социальные учреждения, — пояснил руководитель области.

После завершения отопительного сезона на теплосетях, ТЭЦ и котельных начнутся профилактические и ремонтные работы для подготовки объектов к следующей зиме. Мы публиковали график первых майских отключений горячей воды в Ярославле.

Напомним, отопительный период должен начинаться не позднее и заканчиваться не ранее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого, соответственно, среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия или среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия.

ПО ТЕМЕ Екатерина Лещенкова корреспондент

Последние новости

Четыре новых сельских медцентра в регионе подключены к электросетям

​Это амбулатория в рабочем поселке Ишня и три фельдшерско-акушерских пункта – в селах Дмитриановском и Мосейцево Ростовского района и в деревне Нинорово Угличского района.

Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по развитию и внедрению мобильной платформы Госуслуги.Дом

​ Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по разв​итию и внедрению мобильной платформы для решения всех вопросов ЖКХ в одном окне – мобильного приложения Госуслуги.Дом.

В КПРФ напомнили, что и предыдущие «замечательные» нацпроекты провалены

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П. Обухов в эфире «Красной Линии» прокомментировал новый Указ президента о национальных целях.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *