Мэр Ярославля не стал бы работать за среднюю зарплату по региону
13.01.2023

Мэр Ярославля не стал бы работать за среднюю зарплату по региону

Об этом он заявил на пресс-конференции с журналистами 13 января.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Об этом он заявил на пресс-конференции с журналистами 13 января.

Мэр Ярославля Артём Молчанов не согласился бы на эту должность, если бы ему платили среднюю зарплату по региону. Журналисты решили зайти издалека, спросив у чиновника, знает ли он среднюю зарплату в области. Мэр сообщил, что в среднем ярославцы зарабатывают около 43 тысяч рублей. А затем у Артёма Молчанова спросили, готов ли бы он был работать мэром за такие деньги.

— Я, наверное, думаю, что за вот эту среднюю заработную плату по региону я точно бы не стал исполнять обязанности, и не стал бы мэром города Ярославля. По одной простой причине. Я действительно знаю, сколько могу зарабатывать. Знаю, сколько стоит моя работа. И искал бы ту работу, которая позволяет мне обеспечивать самого себя и мою семью, — пояснил Молчанов.

Напомним, с ноября 2020 года зарплата мэра Ярославля выросла на 40 процентов. И если раньше глава города получал 150 тысяч рублей, то сейчас эта сумма превышает 300 тысяч рублей.


Последние новости

УЧАСТНИКИ ПРИХОДСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОСЕТИЛИ ЛОСИНУЮ ФЕРМУ

Участники молодежного движения «Коммуникация» при приходе блаженной Матроны Московской г. Ярославля, посетили Сумароковскую лосиную ферму.

Шестьдесят лет в Коммунистической партии

Подполковнику в отставке, воину-интернационалисту Николаю Константиновичу Киселеву в декабре прошлого года исполнилось 88 лет, из них более шестидесяти он состоит в Коммунистической партии.

11 февраля общественная приемная КПРФ им. А.В. Воробьева проводит прием граждан в Данилове

Уважаемые товарищи! 11 февраля общественная приемная КПРФ им. А.В. Воробьева проводит прием граждан по личным вопросам в Данилове.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *