Мэр Ярославля объяснил, почему было холодно в заволжских школах
13.01.2023

Мэр Ярославля объяснил, почему было холодно в заволжских школах

Жалобы касались 59-ой и 48-ой школ.

YarNews.net фото: Артем Молчанов

Жалобы касались 59-ой и 48-ой школ.

Причем в школе № 59 проблема ограничилась одним днем – 9 января. Как пояснил мэр Артем Молчанов, дело было в низких уличных температурах.

- Школа в понедельник нагревалась. И уже во вторник температурный режим там был обеспечен, - рассказал градоначальник о 59-ой школе.

Гораздо серьезнее ситуация в школе№48. В течение почти всех рабочей недели там были проблемы с теплом. Температура в классах не соответствовала нормативу в 18 градусов.

- Мы все обследовали, это не проблема системы отопления 48 школы. Она нормально работает, перепроверили все трубы, воздушные пробки…На входе в школу низкий температурный режим. Проблема либо в поставке некачественного ресурса, либо это остывание в сети. Сейчас разбираемся с поставщиком тепла, - отметил Артем Молчанов.

По 48 школе работает специальная комиссия.

- Во вторник был включен повышенный температурный режим на входе в школу. Школа нагревается. Вчера были сокращенные уроки. Как мне докладывают, сегодня в штатном режиме школа работает, - добавил мэр Ярославля.


Последние новости

В ярославской школе прошел урок патриотизма

Приобщение подрастающего поколения к знанию культуры своей страны- важная миссия не только педагогов, но и общественности в целом.

Нацпроекты помогают пожилым жителям Ростовского района проходить диспансеризацию

Профилактические медицинские осмотры - важная часть нацпроекта «Здравоохранение»,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *