17.04.2024

Мэр Ярославля пригласил ярославцев на общегородской субботник

20 апреля на территории Ярославля пройдёт общегородской субботник. В городе определены традиционные площадки в каждом районе.

20 апреля на территории Ярославля пройдёт общегородской субботник. В городе определены традиционные площадки в каждом районе. В этот год предполагается участие до 20 000 ярославцев.

Ежедневно в рамках экологического проекта «Генеральная уборка» проходят уборки на городских территориях. Субботники уже прошли на Стрелке, Первомайском бульваре, у часовни Александра Невского и других значимых территориях. В период с 1 по 12 апреля в городе были проведены работы по прогребанию газонов и сбору мусора площадью около 300 тысяч квадратных метров. Собрано и вывезено 670 кубических метров листвы и случайного мусора.

— Мы готовы помочь организовать субботники на прилегающих территориях многоквартирных домов. Что касается участников общегородского субботника, который пройдёт 20 апреля, здесь мы готовы помочь инвентарём, а также составим график вывоза мусора. Были определены традиционные площадки во всех районах города. Для участия в мероприятии можно обратиться в территориальные администрации города. Мы ждём всех, кто хочет к нам присоединиться, — сказал Артем Молчанов.

Для участия можно обратиться в территориальные администрации города Ярославля:

— Администрация Дзержинского района тел. 40-94-44, 40-94-46
— Администрация Заволжского района тел. 40-97-52
— Администрация Красноперекопского и Фрунзенского районов тел. 40-92-40
— Администрация Кировского и Ленинского районов тел. 40-90-00.

Последние новости

Названы самые опасные по клещевым инфекциям районы Ярославской области

Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Названы районы Ярославской области, где в 2023 году было выявлено больше всего клещей, зараженных опасными инфекциями.

Ярославцам советуют не купаться в фонтанах

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия» Опасная городская забава. В региональном Роспотребнадзоре предупредили, чем может обернуться купание в фонтанах и даже банальное мытьё рук.

Крошка размером с ладошку. Трогательная история мамы и дочки — девочка при рождении весила 470 граммов

Сейчас крохотная Алиса выглядит как самый обычный новорожденный ребенок Источник: МИГ ТВ; Городские порталы Татьяна Карплюк в 2017 году переехала жить на Ямал.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *