«Низкие темпы работ»: в Ярославле могут продлить дорожный ремонт в центре

В чем причина В Ярославле могут продлить сроки ремонта на улице Победы Источник: Кирилл Поверинов Подрядчик АО «ЯРДОРМОСТ» заявил, что не сможет завершить в срок ремонт улицы Победы в Ярославле.

В чем причина

В Ярославле могут продлить сроки ремонта на улице Победы

Источник: Кирилл Поверинов

Подрядчик АО «ЯРДОРМОСТ» заявил, что не сможет завершить в срок ремонт улицы Победы в Ярославле. Как объяснили в компании, причина в низких темпах работ сетевых организаций.

— Основной объем работ на объекте уже выполнен: уложен верхний слой асфальта на участке от Волжской набережной до Кучерского переулка, сейчас завершаем работы по благоустройству тротуаров. Однако перенос коммуникаций требует значительных сил и времени. Низкие темпы работ сетевых организаций и необходимость доработки проекта по мере выполнения ремонта замедляют наши темпы работ по сдаче объекта, — сообщили 3 июля представители компании в группе «Вконтакте».

Согласно договору, завершить работы должны к 31 августа 2024-го. Но успеют ли в срок все сделать, пока не ясно. В 2024 году должны расширить проезжую часть улицы Победы от Октябрьской площади до улицы Советской, а также заменить покрытие по всей улице Свободы до вокзала. На перекрестках планируют обновить светофоры.

В конце мая жители Ярославля активно жаловались на пыль и грязь в центре из-за ремонта Так проходил ремонт улицы Победы в конце мая Не везде пока лежит плитка 1 из 3 В конце мая жители Ярославля активно жаловались на пыль и грязь в центре из-за ремонта

Источник: Кирилл Поверинов

Только на ремонт улицы Победы потратят более 350 миллионов рублей. Все работы по дорожному ремонту в центре Ярославля проводятся по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

АО «Ярдормост» работает с 2018 года. Компания зарегистрирована в поселке Кузнечиха Ярославского района. Учредителем является правительство области в лице департамента имущественных и земельных отношений, при этом держатели акций не раскрываются. Организация активно участвует в госзакупках и ремонтирует дороги по всей области. За 2023 год компания заработала 4,4 миллиарда рублей, получив прибыль сверху в 32,2 миллиона. Кстати, этот же подрядчик до 2025 года должен расширить проспект Машиностроителей.

Ранее мы публиковали фоторепортаж с участков в Ярославле, где проводится ремонт. В каком состоянии находится центр города и какие неудобства испытывают горожане — смотрите здесь .

Кристина Геворкян корреспондент

Последние новости

Внимание, стрельбы!

Войсковая часть 74400 сообщает, что 23, 24 и 25 июля с 9:00 до 18:00 на войсковом стрельбище будут проходить стрельбы из АК-74.

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *