27.04.2024

Об установлении особого противопожарного режима на территории Ярославской области.

На основании Указа Губернатора Ярославской области от 26.04.

На основании Указа Губернатора Ярославской области от 26.04.2024 № 107 «Об установлении особого противопожарного режима на территории Ярославской области» установлен особый противопожарный режим скором на 21 день в лесах и на землях лесного фонда, расположенных на территории Ярославской области. Указ вступает в силу с момента официального опубликования

На период действия особого противопожарного режима запрещено посещение лесов гражданами, разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов, мусора на землях лесного фонда и выжигание травы на земельных участках, непосредственно примыкающих к лесам, защитным и озеленительным лесным насаждениям, а также проведение иных пожароопасных работ.

За нарушение правил пожарной безопасности в лесах в условиях особого противопожарного режима предусмотрено наложение административного штрафа на граждан в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от шестидесяти тысяч до девяноста тысяч рублей; на юридических лиц - от шестисот тысяч до одного миллиона рублей.

Последние новости

Четыре новых сельских медцентра в регионе подключены к электросетям

​Это амбулатория в рабочем поселке Ишня и три фельдшерско-акушерских пункта – в селах Дмитриановском и Мосейцево Ростовского района и в деревне Нинорово Угличского района.

Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по развитию и внедрению мобильной платформы Госуслуги.Дом

​ Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по разв​итию и внедрению мобильной платформы для решения всех вопросов ЖКХ в одном окне – мобильного приложения Госуслуги.Дом.

В КПРФ напомнили, что и предыдущие «замечательные» нацпроекты провалены

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П. Обухов в эфире «Красной Линии» прокомментировал новый Указ президента о национальных целях.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *