05.05.2024

Почти 200 тысяч человек в Ярославской области проголосовали за объекты благоустройства

На 60 тысяч больше, чем в прошлом году В голосовании за территории, благоустройство которых будет проведено в 2025 году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда»,

На 60 тысяч больше, чем в прошлом году

В голосовании за территории, благоустройство которых будет проведено в 2025 году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда», приняли участие 198,4 тысячи жителей Ярославской области. Рыбинск — в десятке лидеров по активности населения.

– Ярославская область вышла в лидеры ЦФО по количеству проголосовавших за новые объекты благоустройства. Жители проявили активность и показали, что им не все равно, как будут выглядеть общественные территории, – говорит губернатор Михаил Евраев.

Напомним, в Рыбинске в этом году проголосовало более 35 тысяч жителей . Глава города Дмитрий Рудаков объявил, что высокая активность позволит отремонтировать сразу три объекта, занявшие первые три места. Это площадь Жукова, парк за школой №5 и общественная территория на Боткина.

Последние новости

Названы самые опасные по клещевым инфекциям районы Ярославской области

Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Названы районы Ярославской области, где в 2023 году было выявлено больше всего клещей, зараженных опасными инфекциями.

Ярославцам советуют не купаться в фонтанах

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия» Опасная городская забава. В региональном Роспотребнадзоре предупредили, чем может обернуться купание в фонтанах и даже банальное мытьё рук.

Крошка размером с ладошку. Трогательная история мамы и дочки — девочка при рождении весила 470 граммов

Сейчас крохотная Алиса выглядит как самый обычный новорожденный ребенок Источник: МИГ ТВ; Городские порталы Татьяна Карплюк в 2017 году переехала жить на Ямал.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *