04.04.2024

Промоина на муниципальной дороге была оперативно ликвидирована

Утром, 3 апреля, глава, городского округа Дмитрий Зяблицкий был проинформирован об аварийной ситуации с дорогой ведущей в населенные пункты Релинский, Мартынка и Первушино.

Утром, 3 апреля, глава, городского округа Дмитрий Зяблицкий был проинформирован об аварийной ситуации с дорогой ведущей в населенные пункты Релинский, Мартынка и Первушино. Глава городского округа и его профильные заместители незамедлительно выехали к проблемному месту на муниципальной трассе.

В ходе его осмотра специалисты пришли к выводу, что из-за резкого потепления до почти летних температур произошло активное таяние льда на речке Змейка, а водопропускные трубы оказались забитыми мусором и древесными остатками. Речка, вышедшая из берегов, подтопила дорогу, вследствие чего образовалась большая промоина.

Рабочие и спецтехника проводили восстановительные работы до позднего вечера: для ликвидации промоины были завезены опорные плиты и щебень. Забитые водопропускные трубы пробивали и чистили. К вечеру проезд был восстановлен. Дмитрий Николаевич проинспектировал всю дорогу от Соломидино до Первушино.

Последние новости

Завтра в Ярославле ожидается гроза

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Курс вновь сменился на весну. Температурные качели завершились, и столбики термометров вернулись к апрельским значениям.

В США решили дать Украине 61 млрд, а москвич случайно застрелил девочку: главные новости за 21 апреля

Максимально коротко о самом важном, что случилось в этот день Оружие, из которого в Подмосковье застрелили девочку Источник: ГСУ СК по Московской области В течение дня появляется так много событий,

Рейдерский захват или коррупция? Почему ректор Института русского языка имени Пушкина лишилась должности

Наталья Трухановская выступала за ужесточение правил сдачи русского языка мигрантами Ректор Института русского языка имени Пушкина Наталья Трухановская лишилась своего поста Источник:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *