13.05.2024

С «Авито» пропало объявление о продаже чугунного забора в Ярославле

YarNews.net фото: Архив YarNews После того, как у СМИ появились подозрения , что секции очень уж похожи на те, что когда-то снимали с Первомайского бульвара.

YarNews.net фото: Архив YarNews

После того, как у СМИ появились подозрения , что секции очень уж похожи на те, что когда-то снимали с Первомайского бульвара.

Объявление появилось на «Авито» еще 30 апреля. В нем автор сообщал, что продает 28 секций декоративного чугунного забора. Сначала цена фигурировала в 2,5 тысячи рублей за секцию, потом подешевела до полутора тысяч. «По Ярославлю привезу»,— обещал продавец. На момент, когда корреспондент портала ЯрНьюс обратил внимание на объявление, у него было около 450 просмотров.

После публикации в СМИ объявление о торговле чугунными секциями декоративного забора пропало. Сейчас его не получается обнаружить на старом месте, а по поиску сервис бесплатных объявлений предлагает купить похожий чугунный забор не в Ярославле, а во Владимире, Мытищах, Нижнем Новгороде или Брянске.

Кстати, чугунное ограждение снимали не только на Первомайском бульваре, но и еще раньше — в сквере на Чайковского.   Кстати, с очень похожим рисунком. Также аналогичное стоит на стадионе «Спартаковец». Откуда взялись 28 секций забора с «Авито», знает только продавец. Ну и, может, правоохранительные органы заинтересуются, почему чугунина с характерным для Ярославля орнаментом появилась на сервисе объявлений.


Последние новости

Названы самые опасные по клещевым инфекциям районы Ярославской области

Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Названы районы Ярославской области, где в 2023 году было выявлено больше всего клещей, зараженных опасными инфекциями.

Ярославцам советуют не купаться в фонтанах

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия» Опасная городская забава. В региональном Роспотребнадзоре предупредили, чем может обернуться купание в фонтанах и даже банальное мытьё рук.

Крошка размером с ладошку. Трогательная история мамы и дочки — девочка при рождении весила 470 граммов

Сейчас крохотная Алиса выглядит как самый обычный новорожденный ребенок Источник: МИГ ТВ; Городские порталы Татьяна Карплюк в 2017 году переехала жить на Ямал.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *