Сегодня в Гаврилов-Ямском районе открылись сразу два спортивно-развлекательных комплекса

Сегодня в Гаврилов-Ямском районе открылись сразу два спортивно-развлекательных комплекса.

Сегодня в Гаврилов-Ямском районе открылись сразу два спортивно-развлекательных комплекса. Их составили спортивные и детские площадки, расположенные рядом друг с другом. Оба объекта находятся в Великосельском поселении - в селе Плещеево и деревне Поляна. Церемонии открытия прошли при большой активности местных жителей, которые и проголосовали за эти площадки в прошлом году в рамках губернаторского проекта "Решаем вместе". Люди с нетерпением ждали их открытия. 
- Я по-доброму завидую нынешним мальчишкам и девчонкам, которые теперь могут интересно и с пользой проводить свой досуг, заниматься спортом, играть и развлекаться. У моих детей таких условий не было. Спасибо руководителям района и поселения за такой подарок, - сказала заведующая Плещеевским Домом культуры Ариадна Долгачева. Великосельское поселение стало в 2022 году первым в Гаврилов-Ямском районе, где появились подобные социальные объекты, призванные сделать жизнь населения более комфортной. 
 - Подрядчик в этом году не подвел, рано вышел на объекты и вовремя завершил работы. Надеюсь, что вы не только будете ими активно пользоваться, но и содержать в порядке, беречь, - обратился к жителям глава Великосельского поселения Виталий Водопьянов. 
- Рад, что и в Плещееве, и в Поляне благодаря губернаторскому проекту «Решаем вместе» появилась возможность заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Это очень важно, - сказал исполняющий обязанности Главы Гаврилов-Ямского района Андрей Забаев. 
Он также преподнес подарки в честь открытия площадок - спортивный инвентарь, который сразу же и опробовали в деле - провели футбольный и баскетбольный матчи.

Последние новости

️По материалам проверки прокуратуры Дзержинского района две управляющие компании оштрафованы за нарушения при приеме на работу бывших государственных служащих

️Прокуратура Дзержинского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при приеме на работу бывших государственных и муниципальных служащих.

Тутаевская межрайонная прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по фатку повреждения мемориала

️Тутаевская межрайонная прокуратура по поручению прокуратуры Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела,

Прокуратура Некрасовского района внесла Главе района представление об устранении нарушений при содержании автомобильной дороги

️Прокуратура Некрасовского района провела проверку по материалам средств массовой информации  о нарушениях законодательства при  содержании автомобильной дороги Некрасовское – Костино – Плаксино – Харино – Шишково.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *