Следственный комитет помог замерзающим жителям Ярославля
14.01.2023

Следственный комитет помог замерзающим жителям Ярославля

Каждую зиму квартиры промерзают так, что дети вынуждены спать одетыми.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Каждую зиму квартиры промерзают так, что дети вынуждены спать одетыми.

Во Фрунзенском районе Ярославле жители одного из домов по улице Родниковой живут без отопления. Температура в помещениях не соответствует допустимым нормам. Ситуация настолько запущенная, что от морозов страдают квартиры - стены сыреют, а окна покрываются снегом и наледью. Отметим, что продолжается это уже не первый год.

Ситуацию взяли под контроль сотрудники следственного управления СК России по Ярославской области. Следователи вместе с представителями ТСЖ, администрации района выехали на место и пообщались с жильцами проблемного здания. На сегодняшний день проблема отопления в доме решена, но следственный комитет заверил жителей – все обстоятельства, которые привели к неблагоприятным последствиям, будут тщательно проанализированы.


Последние новости

УЧАСТНИКИ ПРИХОДСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОСЕТИЛИ ЛОСИНУЮ ФЕРМУ

Участники молодежного движения «Коммуникация» при приходе блаженной Матроны Московской г. Ярославля, посетили Сумароковскую лосиную ферму.

Шестьдесят лет в Коммунистической партии

Подполковнику в отставке, воину-интернационалисту Николаю Константиновичу Киселеву в декабре прошлого года исполнилось 88 лет, из них более шестидесяти он состоит в Коммунистической партии.

11 февраля общественная приемная КПРФ им. А.В. Воробьева проводит прием граждан в Данилове

Уважаемые товарищи! 11 февраля общественная приемная КПРФ им. А.В. Воробьева проводит прием граждан по личным вопросам в Данилове.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *