26.01.2024

Стали известны соперники ярославского «Шинника» на сборах в Турции

YarNews.net фото: Олег Гонозов В феврале «черно-синие» проведут шесть контрольных поединков.

YarNews.net фото: Олег Гонозов

В феврале «черно-синие» проведут шесть контрольных поединков.

Как уже сообщал портал ЯрНьюс, накануне «Шинник» завершил первый учебно-тренировочный сбор, которых проходил в Ярославле. Футболисты получили три выходных дня, а уже 29 января отправятся в Турцию, где пройдут два следующих сбора. До 11 февраля команда будет базироваться в Ларе, а затем переедет в Белек.

Свой первый контрольный матч подопечные Дмитрия Черышева проведут уже 4 февраля. Соперником станет футбольный клуб «Новосибирск». Через 3 дня – 7 февраля – ярославцы сыграют с казахстанским клубом «Актобе». Затем «Шинник» встретится с «Химками» (11 февраля), клубом «СКА-Хабаровск» (18 февраля), ульяновской «Волгой» (21 февраля) и омским «Иртышом» (25 февраля).

На первый матч после возобновления первенства ФНЛ ярославцы отправятся прямо из Турции. 3 марта в Краснодаре «Шинник» сыграет с «Кубанью».


Последние новости

Силуанов назвал сопоставимым объем взаимно замороженных в РФ и за рубежом активов

Объемы активов, замороженных в РФ и за рубежом, полностью сопоставимы. Данные предоставил Антон Силуанов , возглавляющий Министерство финансов .

Доходы на уровне собачьего пайка — не дело!

Общеизвестно, что если ставится задача улучшить те или иные показатели, прежде всего, необходимо объективно оценить точку отсчёта, что имеем на сегодня и чего планируем достичь.

Студенты познакомились с будущими работодателями

Важность профориентационных мероприятий неоспорима, особенно это актуально для студентов, чтобы они понимали нужность выбранной ими профессии, а самое главное – что их ждут в этом качестве, что они будут востребованы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *