25.04.2024

«Торжественное прохождение военной техники»: как в Ярославле и области пройдет День Победы

Об этом рассказали в правительстве региона Как изменилась программа мероприятия Источник: Александра Мамонтова В правительстве Ярославской области рассказали, как пройдет 9 Мая в 2024 году.

Об этом рассказали в правительстве региона

Как изменилась программа мероприятия

Источник: Александра Мамонтова

В правительстве Ярославской области рассказали, как пройдет 9 Мая в 2024 году. От традиционного формата с бессмертным полком в регионе отказались . Зато военная техника проедет по всему Ярославлю.

Такое решение власти объяснили введенным в регионе в 2022 году режимом повышенной готовности.

— В целях обеспечения безопасности гостей и жителей региона коллегиальными органами Ярославской области принято решение о проведении следующих мероприятий, приуроченных ко Дню Победы: торжественное прохождение военной техники по улицам Ярославля, торжественные мероприятия, организованные органами местного самоуправления во всех муниципальных образованиях Ярославской области, — рассказали в правительстве региона.

Желающим поучаствовать в акции «Бессмертный полк» предлагают это сделать в онлайн-формате. Кстати, как и в прошлом году . В обычном формате акция «Бессмертный полк» последний раз проходила в 2022 году. Она стала самой массовой с начала ее проведения. По данным правительства Ярославской области, по всему региону в шествии участвовали около 46 тысяч человек, только в Ярославле — примерно 20 тысяч .

ПО ТЕМЕ Кристина Геворкян корреспондент

Последние новости

Названы самые опасные по клещевым инфекциям районы Ярославской области

Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Названы районы Ярославской области, где в 2023 году было выявлено больше всего клещей, зараженных опасными инфекциями.

Ярославцам советуют не купаться в фонтанах

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия» Опасная городская забава. В региональном Роспотребнадзоре предупредили, чем может обернуться купание в фонтанах и даже банальное мытьё рук.

Крошка размером с ладошку. Трогательная история мамы и дочки — девочка при рождении весила 470 граммов

Сейчас крохотная Алиса выглядит как самый обычный новорожденный ребенок Источник: МИГ ТВ; Городские порталы Татьяна Карплюк в 2017 году переехала жить на Ямал.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *