Трансляции «Шинника» возвращаются на ярославское ТВ

YarNews.net фото: Архив YarNews Игры флагмана ярославского футбола местное телевидение транслирует на порядок реже матчей хоккейного «Локомотива».

YarNews.net фото: Архив YarNews

Игры флагмана ярославского футбола местное телевидение транслирует на порядок реже матчей хоккейного «Локомотива».

И вот накануне телеканал «Первый Ярославский» объявил, что в новом сезоне первенства Первой лиги будет показывать и домашние, и выездные матчи ярославского «Шинника». Причем новость об этом не была отдельной, а прозвучала как констатация факта в материале про встречу футболистов с болельщиками.

На сайте телеканала трансляция стартового поединка «Шинника» с волгоградским «Ротором» пока не значится — там стоит мелодрама «Любовь по контракту». Первый матч сезона пройдет в это воскресенье 14 июля и начнется в 16 часов. В последний раз трансляции игр «Шинника» в первенстве Первой лиги «Первый Ярославский» демонстрировал из костромского Караваево, где ярославская команда вынужденно проводила свои встречи из-за реконструкции стадиона в Ярославле. И было это в 2017 году.

Кстати, ярославский телеканал тогда еще НТМ демонстрировал в своем эфире тот сезон, когда «Шинник» выходил в премьер-лигу. Это происходило в 2007 году, когда команду возглавлял Сергей Юран.


Последние новости

Бизнес-пикник семейных компаний

Приглашаем ярославские семейные компании на бизнес-пикник. Когда : 26 июля, с 11.00.

Власти повышают налоги для россиян. Кого это коснется и что будет с ценами — объясняют эксперты

Повышение произойдет с 2025 года В этом видео — объяснения экономистов по поводу предстоящего повышения налогов — что это значит?

РЗП изготовит прототип лазерного оборудования для лечения сердечно-сосудистых заболеваний

«Рыбинский завод приборостроения», который входит в холдинг «Росэлектроника», совместно с Ярославским медуниверситетом начинают работу по созданию прототипа лазерной установки для медицины.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *