Трусы и газировки на десятки тысяч: рассказываем о дорогих покупках ярославцев в 2024 году

Какие суммы горожане оставляли в магазинах Рассказываем о самых крупных покупках ярославцев в 2024 году Источник: Александра Мамонтова Цены в магазинах нередко могут шокировать, особенно при итоговой сумме чека.

Какие суммы горожане оставляли в магазинах

Рассказываем о самых крупных покупках ярославцев в 2024 году

Источник: Александра Мамонтова

Цены в магазинах нередко могут шокировать, особенно при итоговой сумме чека. Аналитики «Контур.Маркета» назвали топ-20 самых дорогих покупок ярославцев в период с января по июнь 2024 года.

«Контур.Маркет» — система сервисов для работы малого и среднего бизнеса. Входит в экосистему для бизнеса «Контур».

Больше всего потратили на еду?

Для того чтобы собрать подборку крупных покупок жителей Ярославской области, которые были совершены в первой половине этого года, учитывались четыре категории товаров: алкоголь, одежда, продукты питания, товары для дома.

Самый большой чек, который пробили в Ярославле, составил 876 732 рубля. Некий индивидуальный предприниматель купил соки, энергетики и газировку, снеки, сухарики и чипсы, ириски и жевательные конфеты — всего 111 позиций в чеке.

Второй по размеру чек с шоппинга — 133 357 рублей. В нем были пробиты брюки, жакет, юбка, джемперы и ремни. Дороже всего стоил джемпер — 29 741 рубль, а ремень обошелся в 2542 рубля.

Третье место в рейтинге самых крупных чеков у ярославцев тоже связано с покупкой одежды. Сумма покупки меньше — 111 619 рублей. В магазине приобрели трусы, носки, брюки, пиджак, футболки и куртку. Самыми недорогими стали носки за 445 рублей, а лидером по стоимости стал пиджак за 21 791 рубль. Хотя куртка уступила последнему ненамного — она стоила 15 863 рубля.

— В выборку могли попасть оптовые закупки для перепродажи, — отметили аналитики «Контур.Маркета». — Кроме Ярославля в топ попали покупки, сделанные в Рыбинске и Угличе.

В рейтинг включили и обычные частные чеки. К примеру, подушки, одеяло и комплект постельного белья за 56 000 рублей или обеденный стол и этажерка за 33 000 рублей.

Все попавшие в топ-20 покупки смотрите в карточках ниже.

Источник: Юрий Скулыбердин / Городские порталы

Источник: Юрий Скулыбердин / Городские порталы

А какую максимальную сумму вам приходилось оставлять в магазине за раз?

До 5 тысяч рублей От 5 до 10 тысяч рублей От 10 до 25 тысяч рублей От 25 до 50 тысяч рублей От 50 до 100 тысяч рублей Более 100 тысяч рублей Напишу свой вариант в комментариях Кристина Геворкян корреспондент

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *