12.05.2024

«Угрожал детям»: в Ярославле мужчина с ножом напугал прохожих. Видео

Его задержали сотрудники полиции Дебошира задержали сотрудники полиции Источник: Липовая Гора Ярославль — Районы 76 / Vk.com Жители Ярославля пожаловались на мужчину, который угрожал ножом детям.

Его задержали сотрудники полиции

Дебошира задержали сотрудники полиции

Источник: Липовая Гора Ярославль — Районы 76 / Vk.com

Жители Ярославля пожаловались на мужчину, который угрожал ножом детям. По рассказам очевидцев, конфликт между ним и компанией подростков произошел днем 10 мая на улице Щепкина во Фрунзенском районе города.

— На Липовой горе мужчина угрожал прохожим ножом. Очевидцы сообщили, что днем мужчина с ножом угрожал на улице детям. Был задержан сотрудниками полиции, — написали жители города в группе «Липовая Гора Ярославль — Районы 76» во «ВКонтакте».

К записи прикрепили видео с места

Источник: Липовая Гора Ярославль — Районы 76 / Vk.com

На опубликованной записи видно, что мужчина держит в руках что-то блестящее и пристально смотрит в камеру. Случившееся снято в нескольких ракурсах. На записи подростки что-то выкрикивают, ругаются и просят мужчину «отстать по-братски». Сам он всё это время находился поодаль от компании, а когда подходил ближе, дети убегали.

В конце концов на место выехали сотрудники полиции. Мужчину посадили в машину и увезли в отдел.

— На улице 1-й Тормозной сотрудниками патрульно-постовой службы полиции был задержан мужчина, который доставлен в ОМВД России по Фрунзенскому городскому району для дальнейшего разбирательства, — рассказали в управлении МВД по Ярославской области.

ПО ТЕМЕ Алина Шибаева Специальный корреспондент

Последние новости

Названы самые опасные по клещевым инфекциям районы Ярославской области

Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Названы районы Ярославской области, где в 2023 году было выявлено больше всего клещей, зараженных опасными инфекциями.

Ярославцам советуют не купаться в фонтанах

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия» Опасная городская забава. В региональном Роспотребнадзоре предупредили, чем может обернуться купание в фонтанах и даже банальное мытьё рук.

Крошка размером с ладошку. Трогательная история мамы и дочки — девочка при рождении весила 470 граммов

Сейчас крохотная Алиса выглядит как самый обычный новорожденный ребенок Источник: МИГ ТВ; Городские порталы Татьяна Карплюк в 2017 году переехала жить на Ямал.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *