«Упала на бордюр и потеряла сознание»: в Ярославле очередное ЧП с автобусом

По словам родных, пожилая женщина упала под колеса при выходе из маршрутки №40.

YarNews.net фото: Архив YarNews

По словам родных, пожилая женщина упала под колеса при выходе из маршрутки №40. При этом водитель и кондуктор не стали дожидаться «скорой» и уехали.

Как сообщила порталу YarNews дочь пострадавшей, все произошло сегодня на Резинотехнике на остановке «Сортировочная».

«Маме 67 лет, она ходит с палочкой. Спускалась из автобуса, не успела второй ногой сойти со ступеньки. Водитель ее прихлопнул дверью и начал движение. Мама упала бедром и головой на бордюр и потеряла сознание. Автобус остановился, оттуда вышла кондуктор и сказала: «Мы вам тут ничем не поможем – вызывайте скорую», рука у мамы рассечена была, кровь. И они уехали. Это очень возмутило, если бы хотя бы помощь какую-то оказали…», - рассказывает Надежда Ишутина .

В Соловьевской больнице, куда доставили пострадавшую пожилую женщину, ей провели обследование, зашили руку. К счастью, подозрение на перлом ноги вроде бы не подтвердилось, тем не менее, лежать Ольге Федоровне – так зовут пострадавшую – придется как минимум две недели.

«Сказали – перелома нет и отправили в больницу по месту жительства. Написали назначение – мазать мазью, давать обезболивающие и 14 дней постельный режим. У мамы муж парализованный лежит, она за ним ухаживала. Сейчас получается, что и он парализованный, и она лежачая. Мне теперь придется думать, как получить больничный, чтобы за ними обоими смотреть», - рассказывает Надежда.

Сейчас она пытается добиться реакции перевозчика и надзорных органов.


Последние новости

По иску прокуратуры Мышкинского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность сформировать земельные участки для многодетных семей

Прокуратура Мышкинского района провела проверка исполнения законодательства об обеспечении многодетных семей земельными участками для индивидуального жилищного строительства.

По иску прокуратуры Заволжского района суд возложил на органы местного самоуправления обязанность отремонтировать внутриквартальные проезды

Прокуратура Заволжского района г. Ярославля провела проверку соблюдения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

В «Управлении городского хозяйства» тоже смена руководства. Временным и.о. директора стал Игорь Клунок

Игорь Клунок назначен временно исполняющим обязанности директора «Управления городского хозяйства» Рыбинска.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *