23.05.2023

В центре Ярославля рухнувшая с фасада штукатурка чудом не покалечила людей

Жители боятся за свою жизнь при передвижении по улицам в зоне ЮНЕСКО.

YarNews.net фото: Наталья Курышева

Жители боятся за свою жизнь при передвижении по улицам в зоне ЮНЕСКО.

В центре Ярославля отвалившийся кусок штукатурки рухнул на тротуар. Об этом на странице у губернатора области Михаила Евраева рассказала жительница Ярославля.

«Сегодня около 19:30 в самом центре города, на улице Свободы, д.9, со здания аэроклуба отвалился огромный кусок штукатурки! Чудом никто не пострадал! Фасад здания давно аварийный, и случай такой уже не первый. Примите, пожалуйста, меры!», — написала женщина.

Стоит напомнить, что 16 мая мэр Ярославля Артём Молчанов потребовал за неделю отремонтировать все фасады на зданиях в центре города. До этого о необходимости говорил и губернатор.


Последние новости

«С трудом держится в рамках нормы»: в Ярославле температура опуститься до минусовых отметок

Какая погода ждет нас до конца недели В Ярославле похолодает Источник: Кирилл Поверинов В Ярославской области температура воздуха опуститься до минусовых значений.

Представитель прокуратуры Ярославской области провел лекцию для работников Верхне-Волжского межрегионального управления Росприроднадзора

️В рамках мероприятий по правовому просвещению прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Ярославской области Елена Бекенева провела лекцию для работников Верхне-Во

В Кировском и Ленинском районах Ярославля назначен глава

Алексей Соков назначен главой Кировского и Ленинского районов Ярославля. До этого он занимал должность исполняющего обязанности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *