18.03.2024

В центре Ярославля вспучило недавно уложенную плитку

YarNews.net фото: Комфортный Ярославль Сделавшие фото ярославцы надеются, что подрядчик сделает работу заново, но уже по гарантии.

YarNews.net фото: Комфортный Ярославль

Сделавшие фото ярославцы надеются, что подрядчик сделает работу заново, но уже по гарантии.

Снимки появились в телеграм-канале «Комфортный Ярославль», а сделаны они в историческогом центре города, в районе Даманского.

«Сходит снег на тропе туристов. Это спуск к мосту на Даманский. Искренне надеюсь, что эти тротуары на гарантии и будут переделаны. Кстати, я не знаю, обсуждалось ли это здесь, но узость тротуаров на данном участке при большом потоке детей и родителей с колясками в выходные - не вполне безопасное решение»,— пишет ярославец.

По ширине тротуаров судить не беремся, вот плитку на фото реально вспучило. А кое-где она провалилась. Остается надеяться, что гарантийные обязательства действительно имеются, и к укладчику плитки они будут своевременно предъявлены.


Последние новости

Завтра в Ярославле ожидается гроза

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Курс вновь сменился на весну. Температурные качели завершились, и столбики термометров вернулись к апрельским значениям.

В США решили дать Украине 61 млрд, а москвич случайно застрелил девочку: главные новости за 21 апреля

Максимально коротко о самом важном, что случилось в этот день Оружие, из которого в Подмосковье застрелили девочку Источник: ГСУ СК по Московской области В течение дня появляется так много событий,

Рейдерский захват или коррупция? Почему ректор Института русского языка имени Пушкина лишилась должности

Наталья Трухановская выступала за ужесточение правил сдачи русского языка мигрантами Ректор Института русского языка имени Пушкина Наталья Трухановская лишилась своего поста Источник:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *