28.04.2024

В Дзержинском районе Ярославля появится новое поле для мини-футбола

В мэрии города Ярославля состоялось подписание соглашения о строительстве поля для игры в мини-футбол.



В мэрии города Ярославля состоялось подписание соглашения о строительстве поля для игры в мини-футбол. Новый объект    на территории Дзержинского района, рядом с открытой осенью «умной» спортивной площадкой на Большой Норской, 7.

— Соглашение подписано в рамках долгосрочной программы сотрудничества. Сотрудничество между предприятиями города и городской властью — очень продуктивное и важное направление работы. Общественные проекты реализуются исходя из желаний работников предприятий, жителей Ярославля. Предприятия поддерживают своих сотрудников, вместе нам удается поднять уровень качества жизни и комфорта городской среды. Это социально ориентированное бюджетирование, — сказал Артем Молчанов.

Работы состоятся при финансовой поддержке ПАО «Автодизель» в рамках корпоративной программы «Социальный вектор». По ней завод реализует социальные и спортивные проекты в Ярославле, помогает в благоустройстве города.

Отметим, в прошлом году предприятие профинансировало ремонт рекреаций в школе №56, открыло мемориал «Память наших сердец» на улице Чайковского, а сейчас строит центр спортивных единоборств в Дзержинском районе.

— Это важное направление работы, результат которой полезен для всех ярославцев. Проект направлен на поддержку развития спорта в нашем городе — большинство сотрудников предприятия в рамках рабочих советов проголосовало именно за это направление. И мы продолжаем этот курс работы, — сказал генеральный директор ПАО «Автодизель» Андрей Матюшин.

Планируется, что любители футбола смогут играть на новом поле уже следующим летом.

Последние новости

Названы самые опасные по клещевым инфекциям районы Ярославской области

Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Названы районы Ярославской области, где в 2023 году было выявлено больше всего клещей, зараженных опасными инфекциями.

Ярославцам советуют не купаться в фонтанах

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия» Опасная городская забава. В региональном Роспотребнадзоре предупредили, чем может обернуться купание в фонтанах и даже банальное мытьё рук.

Крошка размером с ладошку. Трогательная история мамы и дочки — девочка при рождении весила 470 граммов

Сейчас крохотная Алиса выглядит как самый обычный новорожденный ребенок Источник: МИГ ТВ; Городские порталы Татьяна Карплюк в 2017 году переехала жить на Ямал.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *