22.04.2024

В преддверии Дня местного самоуправления в МУК «Дом культуры» состоялось торжественное мероприятие.

С профессиональным праздником присутствующих поздравил Глава района Андрей Сергеичев: «Наиболее важные и реальные проблемы, влияющие на качество повседневной жизни граждан, решаются на муниципальном уровне.

С профессиональным праздником присутствующих поздравил Глава района Андрей Сергеичев: «Наиболее важные и реальные проблемы, влияющие на качество повседневной жизни граждан, решаются на муниципальном уровне. Основная ответственность за социально-экономическое развитие региона лежит на органах власти регионального и местного уровней, поскольку они ближе всего к жителям. Хочу поздравить вас с нашим общим профессиональным праздником. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, высокого профессионального уровня, понимания и поддержки со стороны близких».

В ходе мероприятия прошла церемония награждения лучших муниципальных служащих за многолетний добросовестный труд в органах местного самоуправления, активное участие в общественной жизни района почетными грамотами Администрации Гаврилов-Ямского района и Благодарственными письмами Ярославской областной Думы.

По окончанию официальной части, для гостей состоялся праздничный концерт, который подготовили работники культуры.

Последние новости

Названы самые опасные по клещевым инфекциям районы Ярославской области

Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Названы районы Ярославской области, где в 2023 году было выявлено больше всего клещей, зараженных опасными инфекциями.

Ярославцам советуют не купаться в фонтанах

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия» Опасная городская забава. В региональном Роспотребнадзоре предупредили, чем может обернуться купание в фонтанах и даже банальное мытьё рук.

Крошка размером с ладошку. Трогательная история мамы и дочки — девочка при рождении весила 470 граммов

Сейчас крохотная Алиса выглядит как самый обычный новорожденный ребенок Источник: МИГ ТВ; Городские порталы Татьяна Карплюк в 2017 году переехала жить на Ямал.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *