В ТГК-2 объяснили прорыв теплотрассы в Брагино

YarNews.net фото: vk.com группа "Жесть Ярославля" На улице Панина. В социальных сетях сегодня появилось видео повреждения теплотрассы.

YarNews.net фото: vk.com группа "Жесть Ярославля"

На улице Панина.

В социальных сетях сегодня появилось видео повреждения теплотрассы. Асфальт подмыло совсем рядом с дорогой, возле жилого дома на Панина,16. Как разъяснили нам в ПАО ТГК-2, место происшествия уже огорожено. Специалисты «Ярославских тепловых сетей» должны определить место прорыва и выполнить ремонт теплотрассы.

В ТГК-2 особо подчеркнули — важно выявить дефект сейчас, нежели проблема появится во время отопительного сезона. Тогда последствия могут быть серьезнее.

«Сегодня, 9 июля, в Дзержинском и Ленинском районах Ярославля начался второй этап гидравлических испытаний тепловых сетей  на прочность и плотность для обнаружения дефектных участков  и проведения ремонта. Испытания трубопроводов проводятся с температурой теплоносителя не более 40 градусов для безопасности. Утечки на трубопроводах  необходимо выявить и устранить до того, как на трубе образуется масштабный дефект, который может лишить горячей воды и отопления несколько кварталов на длительное время в отопительный период. Именно поэтому опрессовка теплосетей проводится летом»,— отметили в ПАО ТГК-2.


Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *