В Ярославле мэрия «оберегает» ямы у переезда рядом с «Альтаиром»
22.01.2023

В Ярославле мэрия «оберегает» ямы у переезда рядом с «Альтаиром»

Видимо, городские власти не проводят ремонт аварийного участка, пытаясь попасть в книгу рекордов Гиннеса с самой большой ямой.

YarNews.net фото: Дороги Ярославля

Видимо, городские власти не проводят ремонт аварийного участка, пытаясь попасть в книгу рекордов Гиннеса с самой большой ямой.

Ярославские автомобилисты возмущены состоянием участка Ленинградского проспекта у трамвайного переезда. Ямы, которые растут там, создают аварийные ситуации и угрожают безопасности участников дорожного движения. Однако ремонт по непонятным причинам не проводится, хотя казалось бы, именно сюда в первую очередь необходимо отправить подрядчиков – если таковые, конечно, имеются. Про книгу рекордов, мы, конечно, пошутили. Но очень надеемся, что к этой ситуации более серьезно отнесется прокуратура, которая проверит городских чиновников. Причем не только по одной яме у «Альтаира» - критическая ситуация вновь на Суринском мосту, жалуются жители на состояние проспекта Октября.

«Весь город разрастается такими ямами, их все больше и больше, видимо действительно не приживается асфальт в Ярославле...»

«В ямах весь город. Не успеваешь запоминать. Но крик души - проспект Октября! Когда же вы его, "хороняки", сделаете? Весь ваш ямочный ремонт одному животному под хвост! На эти деньги, что каждый год туда летят, можно было отремонтировать с перекладкой основания», - возмущены автовладельцы.

Мы же будем наблюдать за «заповедной» ямой у «Альтаира» и ее судьбой.


Последние новости

В ярославской школе прошел урок патриотизма

Приобщение подрастающего поколения к знанию культуры своей страны- важная миссия не только педагогов, но и общественности в целом.

Нацпроекты помогают пожилым жителям Ростовского района проходить диспансеризацию

Профилактические медицинские осмотры - важная часть нацпроекта «Здравоохранение»,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *