11.05.2024

В Ярославле на «Авито» продают чугунный забор

YarNews.net фото: Авито По 1,5 тысячи рублей за секцию. Как говорится в объявлении, всего в продаже есть 28 секций декоративного чугунного ограждения.

YarNews.net фото: Авито

По 1,5 тысячи рублей за секцию.

Как говорится в объявлении, всего в продаже есть 28 секций декоративного чугунного ограждения. Продавец обещает привезти забор по Ярославлю. Интересно, что изначально автор объявления просил по 2,5 тысячи за секцию, но затем цену снизил.

В социальных сетях ярославцы отметили схожесть имеющегося на «Авито» в продаже забора с тем, который был снят с Первомайского бульвара. Но утверждать то, что это один и тот же забор, безусловно, нельзя.

Напомним, чугунное ограждение части Первомайского бульвара от памятника Некрасова до Красной площади сняли в ходе реконструкции транспортной артерии еще летом 2022 года. При этом обратно его не установили. Потому что оказалось, что забор сам по себе является объектом культурного наследия. И для его возвращения на место потребуется разработка проекта. В мэрии говорили, что постараются вернуть забор на место к концу 2024 года.


Последние новости

Четыре новых сельских медцентра в регионе подключены к электросетям

​Это амбулатория в рабочем поселке Ишня и три фельдшерско-акушерских пункта – в селах Дмитриановском и Мосейцево Ростовского района и в деревне Нинорово Угличского района.

Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по развитию и внедрению мобильной платформы Госуслуги.Дом

​ Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по разв​итию и внедрению мобильной платформы для решения всех вопросов ЖКХ в одном окне – мобильного приложения Госуслуги.Дом.

В КПРФ напомнили, что и предыдущие «замечательные» нацпроекты провалены

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П. Обухов в эфире «Красной Линии» прокомментировал новый Указ президента о национальных целях.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *