03.05.2024

В Ярославле начинают работать велокареты

YarNews.net фото: Артем Молчанов Об этом заявил мэр Артем Молчанов.

YarNews.net фото: Артем Молчанов

Об этом заявил мэр Артем Молчанов.

По словам градоначальника новый сервис проката теперь доступен в историческом центре столицы «Золотого кольца».

«К майским праздникам в Ярославле начал работать прокат велокарет. Арендовать их можно на набережной и Стрелке. Это новый вид услуг для города. Сервис также позволяет построить туристические маршруты с аудиогидом»,— заявил Артем Молчанов.

Аукцион на право размещения в центре Ярославля объекта сферы услуг в области досуга проводил   комитет по управлению муниципальным имуществом мэрии. В извещении написано, что вело-кареты могут перемещаться на нижнем ярусе Стрелки, а также по Волжской и Которосльной набережной.

Точек под размещение вело-карет будет две — у Речного вокзала и на нижнем ярусе Стрелки. На сайте ООО «Карета» из Москвы наш город уже появился в перечне населенных пунктов, где услуга велокареты с аудиогидом предлагается туристам. Срок действия договора с подрядчиком составит 6 месяцев.


Последние новости

Четыре новых сельских медцентра в регионе подключены к электросетям

​Это амбулатория в рабочем поселке Ишня и три фельдшерско-акушерских пункта – в селах Дмитриановском и Мосейцево Ростовского района и в деревне Нинорово Угличского района.

Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по развитию и внедрению мобильной платформы Госуслуги.Дом

​ Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по разв​итию и внедрению мобильной платформы для решения всех вопросов ЖКХ в одном окне – мобильного приложения Госуслуги.Дом.

В КПРФ напомнили, что и предыдущие «замечательные» нацпроекты провалены

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П. Обухов в эфире «Красной Линии» прокомментировал новый Указ президента о национальных целях.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *