В Ярославле не чистят дорогу к станции «Скорой помощи»
22.01.2023

В Ярославле не чистят дорогу к станции «Скорой помощи»

Вопиющую ситуацию выявили активисты ярославского ОНФ в ходе рейда по Дзержинскому району.

YarNews.net фото: ОНФ

На улице Урицкого.

Вопиющую ситуацию выявили активисты ярославского ОНФ в ходе рейда по Дзержинскому району. Общественники проверили уборку дорог и тротуаров. Нареканий масса, но выяснилось, что из-за снежной каши с трудом выезжают машины со станции «Скорой помощи» на улице Урицкого.

«Обращались и в администрацию, и в дежурную службу мэрии недели две назад. Как была она такая, так и есть», - махнул рукой водитель «Скорой».

Проверяющие констатировали: из двух полноценных полос для движения используется только одна. Машинам «Скорой» проехать достаточно тяжело.

- Как мы поняли со слов водителей, техника почтила это место своим присутствием один раз за зиму,  – отмечают представители ОНФ.  

По всем проблемным участкам они направили обращения в мэрию.


Последние новости

УЧАСТНИКИ ПРИХОДСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОСЕТИЛИ ЛОСИНУЮ ФЕРМУ

Участники молодежного движения «Коммуникация» при приходе блаженной Матроны Московской г. Ярославля, посетили Сумароковскую лосиную ферму.

Шестьдесят лет в Коммунистической партии

Подполковнику в отставке, воину-интернационалисту Николаю Константиновичу Киселеву в декабре прошлого года исполнилось 88 лет, из них более шестидесяти он состоит в Коммунистической партии.

11 февраля общественная приемная КПРФ им. А.В. Воробьева проводит прием граждан в Данилове

Уважаемые товарищи! 11 февраля общественная приемная КПРФ им. А.В. Воробьева проводит прием граждан по личным вопросам в Данилове.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *