24.05.2023

В Ярославле не закроют отделения больницы №3 на Резинотехнике

Администрация медучреждения поспешила успокоить ярославцев.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Администрация медучреждения поспешила успокоить ярославцев.

В Ярославле нет планов закрытия двух отделений больницы №3 на Резинотехнике. Об этом сообщили в пресс-службе медучреждения. Напомним, ранее здесь располагалась больница №7, однако ещё в 2019 году в рамках оптимизации её объединились с клинической больницей №3.

23 мая «Ярновости» сообщили, что к ним в редакцию обратились жители. Они утверждали, что главврач больницы №3 заявил о закрытии отделений бывшей больницы №7. Из-за этого из медучреждения уже начали увольняться специалисты. По информации «Ярновостей», больницу должны были закрыть ещё три года назад, но этому помешала  эпидемия коронавируса, начавшаяся в 2020 году.Пока учреждение работало с заразившимися пациентами, здесь продолжали принимать и другие специалисты: хирурги и терапевты. Сегодня, когда коронавирус перешел в разряд сезонного заболевания, больницу № 7 снова готовят к закрытию,  — утверждается в материале на сайте издания.

Но с публикуемой информацией категорически не согласились в больнице №3.

«В связи с публикацией недостоверной информации интернет-изданием «Ярновости» о якобы предполагаемом закрытии хирургического и терапевтического отделений больницы, а впоследствии и всей стационарной базы, находящейся на Резинотехнике, руководство учреждения заявляет, что в планах нет закрытия данных отделений. Более того, планируется их развивать и модернизировать», —объяснили в больнице №3.

И в завершение попросили впредь внимательнее относиться к получаемой информации.


Последние новости

В боях в зоне СВО погиб уроженец Ярославской области Алексей Белоножкин

Детали биографии и обстоятельства гибели военнослужащего не раскрываются В боях в зоне СВО погиб уроженец Ярославской области Алексей Белоножкин.

В Подмосковье подросток убил домработницу, под Питером гонщик влетел в толпу. Новости 18 мая

Короткий дайджест событий за день Фото с гонок, где машина врезалась в толпу Источник: club125940709 / Vk.com В течение дня появляется так много новостей,

«Стремлюсь брать на работу молодежь»

Пять лет назад супруги Юрий и Елена Валяновы начинали с нуля, когда по франшизе запускали первую в Рыбинске «Алгоритмику» – школу программирования для детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *