В Ярославле обвиняемую в похищении ребенка отправят лечиться

YarNews.net фото: СКР по ЯО Завершено расследование громкого уголовного дела.

YarNews.net фото: СКР по ЯО

Завершено расследование громкого уголовного дела.

Напомним, 28 мая текущего года 32-летняя жительница Московской области вместе с маленькой дочкой своей знакомой была на игровой площадке. Происходило все во дворе одного из домов по Московскому проспекту. В какой-то момент, воспользовавшись отсутствием поблизости родителей ребенка, взяла девочку и увезла ее в неизвестном направлении.

Спустя некоторое время коляску с малышкой волонтеры обнаружили в Ленинском районе – на улице Юности. При этом столичная гостья, которая и увезла малышку, была пьяна. 31 мая суд арестовал женщину на 2 месяца. В ходе предварительного следствия обвиняемая в похищении ребенка признала свою вину.

А сегодня следственное управление СК России по Ярославской области объявило о завершении расследования уголовного дела по факту похищения ребенка.

«Учитывая имеющееся у женщины психическое расстройство, собранные следователями доказательства признаны прокурором достаточными для утверждения постановления о направлении уголовного дела в суд для применения в отношении неё принудительной меры медицинского характера», – рассказали в СКР по Ярославской области.


Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *