14.05.2024

В Ярославле оценили идею Госдумы о запрете мигрантам водить автобусы

YarNews.net фото: Архив YarNews В ходе общегородского совещания об этом рассказал заместитель руководителя Центра городского управления Даниил Ершов .

YarNews.net фото: Архив YarNews

В ходе общегородского совещания об этом рассказал заместитель руководителя Центра городского управления Даниил Ершов .

Центр анализирует информацию социальных сетей и готовит ответы властей по проблемам жителей Ярославля. Также специалисты центра на общегородском совещании представляют главные темы недели, на которые чаще всего реагируют ярославцы. На этой неделе в топе оказалась новость о том, что в Госдуму попала инициатива о запрете водителя-мигрантам быть водителям автобусов.

«Жители Ярославля выступили в поддержку инициативы депутатов Государственный Думы, запретить иностранным гражданам управлять общественным транспортом. Также они напомнили о многочисленных ДТП, в которые попадали новые автобусы. В каждом из этих случаев речь идёт о водителях-мигрантах». Мнения пользователей в социальных сетях разделились. Одни выражали недовольство качеством работы мигрантов, другие же считают, что каждый случай нужно разбирать отдельно», — рассказал на ОГС заместитель руководителя Центра городского управления Даниил Ершов.

По словам докладчика, новость собрала около 2,5 тысяч реакций ярославцев. Как видим, тема для Ярославля оказалась неожиданно актуальной.


Последние новости

Названы самые опасные по клещевым инфекциям районы Ярославской области

Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Названы районы Ярославской области, где в 2023 году было выявлено больше всего клещей, зараженных опасными инфекциями.

Ярославцам советуют не купаться в фонтанах

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия» Опасная городская забава. В региональном Роспотребнадзоре предупредили, чем может обернуться купание в фонтанах и даже банальное мытьё рук.

Крошка размером с ладошку. Трогательная история мамы и дочки — девочка при рождении весила 470 граммов

Сейчас крохотная Алиса выглядит как самый обычный новорожденный ребенок Источник: МИГ ТВ; Городские порталы Татьяна Карплюк в 2017 году переехала жить на Ямал.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *