15.03.2023

В Ярославле открылась Мастерская для писателей

Ассоциация союзов писателей и издателей России открывает прием заявок на участие в Межрегиональной творческой мастерской, которая пройдет в Ярославле с 25 по 30 мая 2023 года.

Ассоциация союзов писателей и издателей России открывает прием заявок на участие в Межрегиональной творческой мастерской, которая пройдет в Ярославле с 25 по 30 мая 2023 года. Литераторам от 18 до 60 лет из разных областей Центрального федерального округа предстоят пять дней, полных работы и общения.

Впереди — семинары, лекции, мастер-классы, творческие вечера, встречи с известными писателями, а еще — обновленный формат секций по разным направлениям (запись литературного подкаста, стратегии продвижения в издательском мире и другим). Лучшие произведения участников Мастерской будут рекомендованы к публикации в «толстых» литературных журналах.

В этом году АСПИР совместно с Минцифры и фондом СЭИП запускает масштабный проект по поиску, поддержке и продвижению начинающих писателей «Молодая литература России». По итогам каждой Межрегиональной мастерской АСПИР будут названы 10 победителей в возрасте до 35 лет, которые продолжат свое литературное образование на легендарном Форуме молодых писателей в Липках. Мастерские пройдут во всех федеральных округах России.

Отбор проводится до 30 марта в номинациях:
— проза (до 120 тыс. знаков с пробелами);
— поэзия (до 200 строк);
— драматургия (1 пьеса);
— критика и публицистика (до 120 тыс. знаков с пробелами).

Узнать условия конкурса и подать заявку можно на сайте Ассоциации: https://ассоциацияписателей.рф/konkursy-1/topic/469

Положение о конкурсном отборе

Последние новости

Третье место на областном конкурсе

Прекрасным завершением этой рабочей недели стали новости с Финала областного конкурса профмастерства "Учитель-дефектолог - профессия будущего".

В Москве похоронили Алексея Навального: фоторепортаж

Показываем, как проходило прощание и погребение оппозиционного политика Похоронили политика на Борисовском кладбище Фото: Дмитрий Толстошеев / MSK1.RU Сегодня, 1 марта, в Москве похоронили Алексея Навального.

В России долю льготной ипотеки могут урезать до 25%

В России доля льготной ипотеки достигла рекордных 90%, но ее могут урезать до 25%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *