11.05.2024

В Ярославле полиция ищет 13-летнюю девочку

YarNews.net фото: УМВД по ЯО Она ушла из дома днем 9 мая. Ярославская полиция объявила о пропаже 13-летнее Дарьи Зиминой.

YarNews.net фото: УМВД по ЯО

Она ушла из дома днем 9 мая.

Ярославская полиция объявила о пропаже 13-летнее Дарьи Зиминой. Девочка ушла из дома в Ленинском районе и вот уже сутки о ее судьбе ничего неизвестно. На вид Дарье 14-15 лет. У нее волосы каштанового цвета, рост около 170 сантиметров.

Когда девочку видели, она была обета в черную куртку, белую кофту и синие джинсы. Если вы что-то знаете о местонахождении девочки, сообщите по телефонам ОМВД России по Ленинскому городскому району 8 (4852) 73-02-02 или "02", "102".


Последние новости

Четыре новых сельских медцентра в регионе подключены к электросетям

​Это амбулатория в рабочем поселке Ишня и три фельдшерско-акушерских пункта – в селах Дмитриановском и Мосейцево Ростовского района и в деревне Нинорово Угличского района.

Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по развитию и внедрению мобильной платформы Госуслуги.Дом

​ Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по разв​итию и внедрению мобильной платформы для решения всех вопросов ЖКХ в одном окне – мобильного приложения Госуслуги.Дом.

В КПРФ напомнили, что и предыдущие «замечательные» нацпроекты провалены

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П. Обухов в эфире «Красной Линии» прокомментировал новый Указ президента о национальных целях.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *