05.05.2024

В Ярославле полыхает трава рядом с зоопарком

YarNews.net фото: Лидия Иванова/vk.com Весь дым идет прямо на животных.

YarNews.net фото: Лидия Иванова/vk.com

Весь дым идет прямо на животных.

О пале травы на территории, примыкающей к ярославскому зоопарку, рассказали очевидцы вечером в субботу 4 мая. По их словам, горело в течение 2-3 часов. На месте работали три машины пожарных. Местные уточняли, что горит именно трава и переживали о животных.

Дым от пожарища вечером легко распространялся по Заволжскому району. Запах продуктов горения чувствовался на улицах Саукова и Сахарова, а это достаточно далеко от Шевелюхи, где расположен зоопарк.

Напомним, с 28 апреля в Ярославской области сроком на 21 день введен   особый противопожарный режим, запрещено разведение костров в лесах, а также сжигание мусора и травы на при приусадебных участках. Также в регионе действует и режим повышенной готовности.


Последние новости

Четыре новых сельских медцентра в регионе подключены к электросетям

​Это амбулатория в рабочем поселке Ишня и три фельдшерско-акушерских пункта – в селах Дмитриановском и Мосейцево Ростовского района и в деревне Нинорово Угличского района.

Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по развитию и внедрению мобильной платформы Госуслуги.Дом

​ Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по разв​итию и внедрению мобильной платформы для решения всех вопросов ЖКХ в одном окне – мобильного приложения Госуслуги.Дом.

В КПРФ напомнили, что и предыдущие «замечательные» нацпроекты провалены

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П. Обухов в эфире «Красной Линии» прокомментировал новый Указ президента о национальных целях.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *