24.03.2024

В Ярославле поплыла ремонтируемая улица

YarNews.net фото: ВК/Подслушано в Ярославле Речь об улице Свободы. В социальных сетях появилось видео, на котором видно, как люди пытаются перейти дорогу.

YarNews.net фото: ВК/Подслушано в Ярославле

Речь об улице Свободы.

В социальных сетях появилось видео, на котором видно, как люди пытаются перейти дорогу. Им приходится преодолевать потоки, текущие по улице Свободы в районе перекрестка с улицей Чайковского. Судя по всему, ливневка не справляется с проблемой.

Напомним, улицу Свободы начали ремонтировать в прошлом году. Подрядчиком на объекте выступает АО «Рыбинское УМСР». Стоимость муниципального контракта составляет 423,4 миллиона рублей. Сам контракт двухлетний. За минувший год подрядчик заменил тротуары, бордюры, плиточное покрытие, установил нижний слой асфальта и наполнил грунтом островок безопасности у ТЮЗа. По информации городских властей, работы на объекте выполнены на 40% от запланированных.


Последние новости

Завтра в Ярославле ожидается гроза

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Курс вновь сменился на весну. Температурные качели завершились, и столбики термометров вернулись к апрельским значениям.

В США решили дать Украине 61 млрд, а москвич случайно застрелил девочку: главные новости за 21 апреля

Максимально коротко о самом важном, что случилось в этот день Оружие, из которого в Подмосковье застрелили девочку Источник: ГСУ СК по Московской области В течение дня появляется так много событий,

Рейдерский захват или коррупция? Почему ректор Института русского языка имени Пушкина лишилась должности

Наталья Трухановская выступала за ужесточение правил сдачи русского языка мигрантами Ректор Института русского языка имени Пушкина Наталья Трухановская лишилась своего поста Источник:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *