18.04.2024

В Ярославле прошло заседание Экспертного Совета по туризму

16 апреля в малом зале мэрии Ярославля на заседании Экспертного Совета по туризму обсудили взаимодействие различных субъектов туристической индустрии города Ярославля: гостиницы, туроператоры, рестораторы,

16 апреля в малом зале мэрии Ярославля на заседании Экспертного Совета по туризму обсудили взаимодействие различных субъектов туристической индустрии города Ярославля: гостиницы, туроператоры, рестораторы, музеи и объекты туристического показа города.

Главным вопросом для обсуждения стала необходимость сотрудничества между участниками индустрии с целью улучшения качества предоставляемых услуг, создания туристических пакетов и программ, а также привлечения большего числа туристов.

Рассмотрен вопрос о профессиональной подготовке молодых специалистов в сфере туриндустрии и перспективах взаимодействия профильных вузов и работодателей.

Был представлен проект о внедрении практики организации экологичных мероприятий в городе.

Кроме того, экспертами в ходе заседания Совета был    рассмотрен ряд других проблемных вопросов сферы туризма в городе Ярославле и намечены пути их решения.

Последние новости

Названы самые опасные по клещевым инфекциям районы Ярославской области

Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Названы районы Ярославской области, где в 2023 году было выявлено больше всего клещей, зараженных опасными инфекциями.

Ярославцам советуют не купаться в фонтанах

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия» Опасная городская забава. В региональном Роспотребнадзоре предупредили, чем может обернуться купание в фонтанах и даже банальное мытьё рук.

Крошка размером с ладошку. Трогательная история мамы и дочки — девочка при рождении весила 470 граммов

Сейчас крохотная Алиса выглядит как самый обычный новорожденный ребенок Источник: МИГ ТВ; Городские порталы Татьяна Карплюк в 2017 году переехала жить на Ямал.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *