В Ярославле стартовал второй этап нанесения дорожной разметки

Работы по нанесению горизонтальной дорожной разметки уже завершены на более чем 20 улицах города.

Работы по нанесению горизонтальной дорожной разметки уже завершены на более чем 20 улицах города. В первую очередь работы проходили на основных городских магистралях.

— В конце июня заключен контракт на второй этап работ. Сейчас подрядчик приступил к работам на Тормозном шоссе, улицах Большой Фёдоровской,    Большой Октябрьской, Ухтомского и Корабельной, на Суздальском шоссе. В рамках гарантийных обязательств подрядчики восстанавливают дорожную разметку ещё на 44 улицах Ярославля, отремонтированных в 2023 году. Новая горизонтальная разметка появится и на тех дорогах, которые ремонтируем в этом году. Важно отметить, что нанесение разметки всегда проходит с учётом погодных условий, — сказал мэр Ярославля Артём Молчанов.

В ближайшее время специалисты департамента городского хозяйства совместно с сотрудниками ГАИ подготовят список дорог, которые в этом году не попали в перечень для нанесения разметки.

Последние новости

Внимание, стрельбы!

Войсковая часть 74400 сообщает, что 23, 24 и 25 июля с 9:00 до 18:00 на войсковом стрельбище будут проходить стрельбы из АК-74.

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *