07.05.2024

В Ярославле стартовала акция «Георгиевская ленточка»

Сегодня в Ярославле начали раздавать Георгиевские ленточки. Это символ и дань памяти тем, кто пал, спасая мир от фашизма, знак уважения к ветеранам и гордости за Великую Победу.



Сегодня в Ярославле начали раздавать Георгиевские ленточки. Это символ и дань памяти тем, кто пал, спасая мир от фашизма, знак уважения к ветеранам и гордости за Великую Победу.

— В дни проведения акции добровольцы раздадут символы Победы прохожим и расскажут о правильном использовании. Георгиевские ленточки будут выдаваться в общественных местах с наибольшим скоплением людей, а также в парках и скверах, — рассказала начальник управления по молодёжной политике мэрии Ярославля Мария Забалуева.

Лучшее место для георгиевской ленточки — на груди в районе сердца. Её недопустимо повязывать ниже пояса, а также закреплять на ручке сумки или рюкзака, антенне или дворниках автомобиля.

Символ Дня Победы можно будет получить во всех районах Ярославля с 6 по 9 мая:

— 6 мая с 15:00 до 17:00 на улицах Кирова и Волжской набережной, в парках 30-летия Победы, Нефтяник, Судостроителей, Рабочий Сад и сквере на проспекте Машиностроителей.

— 7 мая с 15:00 до 17:00 в, скверах на улице Чайковского и на проспекте Машиностроителей, Демидовском сквере, парках Нефтяник, Судостроителей, Рабочий Сад, 30-летия Победы и Бутусовском.

— 8 мая с 15:00 до 17:00 на площади Волкова, проспекте Ленина, в парках 30-летия Победы, Юбилейном, Нефтяник, Судостроителей, Рабочий сад и в сквере Машиностроителей.

– 9 мая с 09:30 до 12:30 на площади Челюскинцев.

Последние новости

Названы самые опасные по клещевым инфекциям районы Ярославской области

Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Названы районы Ярославской области, где в 2023 году было выявлено больше всего клещей, зараженных опасными инфекциями.

Ярославцам советуют не купаться в фонтанах

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия» Опасная городская забава. В региональном Роспотребнадзоре предупредили, чем может обернуться купание в фонтанах и даже банальное мытьё рук.

Крошка размером с ладошку. Трогательная история мамы и дочки — девочка при рождении весила 470 граммов

Сейчас крохотная Алиса выглядит как самый обычный новорожденный ребенок Источник: МИГ ТВ; Городские порталы Татьяна Карплюк в 2017 году переехала жить на Ямал.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *