16.03.2024

В Ярославле в ходе ремонта могут сдвинуть Яковлевский круг

YarNews.net фото: Архив YarNews В сторону так называемой «пьяной дороги».

YarNews.net фото: Архив YarNews

В сторону так называемой «пьяной дороги».

Об этом в эфире «Городского телеканала» заявил заместитель председателя муниципалитета Ярославля Алексей Малютин. Работы в районе улицы Третья Яковлевская и Яковлевского круга запланированы на весенне-летний сезон. Причем формат их значительный.

Дорогу решено дополнить еще двумя полосами . А сам Яковлевский круг по словам Алексея Малютина вполне может сдвинуться. Клумба в ее нынешнем варианте не сохраниться, а сместится в сторону путепровода и так называемой «пьяной дороги».

Ремонтные работы в указанном месте планируется выполнить летом текущем года. Правда, в мэрии пока только анонсируют этот ремонт. Подрядные организации для его исполнения пока не выбирались. Сумма затрат также неизвестна.


Последние новости

Завтра в Ярославле ожидается гроза

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Курс вновь сменился на весну. Температурные качели завершились, и столбики термометров вернулись к апрельским значениям.

В США решили дать Украине 61 млрд, а москвич случайно застрелил девочку: главные новости за 21 апреля

Максимально коротко о самом важном, что случилось в этот день Оружие, из которого в Подмосковье застрелили девочку Источник: ГСУ СК по Московской области В течение дня появляется так много событий,

Рейдерский захват или коррупция? Почему ректор Института русского языка имени Пушкина лишилась должности

Наталья Трухановская выступала за ужесточение правил сдачи русского языка мигрантами Ректор Института русского языка имени Пушкина Наталья Трухановская лишилась своего поста Источник:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *