25.04.2024

В Ярославле закрывается магазин костромской торговой сети

YarNews.net фото: ЯрНьюс/Андрей Иванов «Высшая лига» уйдёт из «Дома моды».

YarNews.net фото: ЯрНьюс/Андрей Иванов

«Высшая лига» уйдёт из «Дома моды».

Речь про торговую точку в доме №6 на улице Победы. Часть полок в магазине уже опустела — в этом лично убедился корреспондент ЯрНьюс.

Магазин продолжит работать до 30 апреля. Впрочем, речь о полном уходе торговой сети из Ярославля не идёт. Судя по данным из открытых источников, сейчас в городе работает 8 магазинов, включая тот, что расположен в «Доме моды».

Кстати, это уже не первая закрывшаяся «Высшая лига» — так магазин пропал с проспекта Толбухина. А вот расположенный на проспекте Ленина (напротив парка Мира) магазин продолжает работать.


Последние новости

Названы самые опасные по клещевым инфекциям районы Ярославской области

Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Названы районы Ярославской области, где в 2023 году было выявлено больше всего клещей, зараженных опасными инфекциями.

Ярославцам советуют не купаться в фонтанах

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия» Опасная городская забава. В региональном Роспотребнадзоре предупредили, чем может обернуться купание в фонтанах и даже банальное мытьё рук.

Крошка размером с ладошку. Трогательная история мамы и дочки — девочка при рождении весила 470 граммов

Сейчас крохотная Алиса выглядит как самый обычный новорожденный ребенок Источник: МИГ ТВ; Городские порталы Татьяна Карплюк в 2017 году переехала жить на Ямал.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *