26.01.2024

В Ярославской области заводчанин отсудил у предприятия миллион рублей. За что

Об этом рассказали судебные приставы Мужчина отсудил миллион рублей за моральный ущерб Фото: Даниил Конин / IRCITY.RU 57-летний ярославец отсудил у рыбинского предприятия миллион рублей за производственную травму.

Об этом рассказали судебные приставы

Мужчина отсудил миллион рублей за моральный ущерб

Фото: Даниил Конин / IRCITY.RU

57-летний ярославец отсудил у рыбинского предприятия миллион рублей за производственную травму. Рабочий во время смены получил термические ожоги тела.

Несчастный случай произошел из-за разрыва конденсатопровода (это трубопровод, предназначенный для транспортировки газового конденсата). Помещение, где находился рыбинец, наполнилось горячим паром. В итоге рабочий получил ожоги тела.

После случившегося пострадавший потребовал с предприятия, на котором работал, возмещение морального ущерба. Суд одобрил его иск.

— Судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении предприятия, предупредили его руководство, что за неисполнение решения суда им может грозить привлечение к уголовной ответственности, — сообщили в УФССП России по Ярославской области.

Напомним, ранее мы рассказывали о жителе Ярославской области, который отсудил у городской администрации больше 100 тысяч рублей за яму на дороге. В суд он подал после ДТП, в которое попал в мае 2023 года из-за выбоины в асфальте. Сам он, к счастью, не пострадал. А вот байк пришлось чинить, ремонт обошелся в крупную сумму .

Кристина Геворкян

корреспондент

Последние новости

В Ярославле предсказали аномально жаркое лето

YarNews.net фото: Архив YarNews/Дмитрий Карпунин ЯрНьюс разбирался, верить ли такому прогнозу.

Утверждена инструкция по передвижению и сопровождению маломобильных групп населения в здании суда

  Приказом Угличского районного суда Ярославской области от 16 февраля 2024 года утверждена "Инструкция по передвижению и сопровождению  маломобильных групп населения в здании Угличского районного суда Ярославской област

В Угличе благодаря вмешательству прокуратуры удалось предотвратить необоснованное расходование бюджетных средств в размере более 10 млн рублей

Угличская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *