20.05.2023

«Ваша позиция 39-ая»: оставшиеся без горячей воды ярославцы атакуют мэрию

Утром 20 мая горожане, кажется, парализовали работу единой дежурной службы.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Утром 20 мая горожане, кажется, парализовали работу единой дежурной службы.

Все дело в отключенной 15 мая горячей воде. В городе начались гидравлические испытания сетей, и в первую очередь ценный коммунальный ресурс отключили в Дзержинском, Кировском и Ленинском районах. Горячая вода должна была вернуться в пятницу 19 мая, но и утром в субботу ее нет.

- Я звонила в единую дежурную службу вечером в пятницу. Мне сказали, что работать будут до полуночи, но воду включат. Сегодня вода в кране есть, но она холодная. Попытка дозвониться в мэрию ни к чему не приводит. Ваша позиция в очереди 39-ая. Это получается все пытающееся помыться Брагино атакует дежурную службу с одним и тем же вопросом: Где вода?— возмущается пообщавшаяся с корреспондентом ЯрНьюс жительница Дзержинского района.


Последние новости

«С трудом держится в рамках нормы»: в Ярославле температура опуститься до минусовых отметок

Какая погода ждет нас до конца недели В Ярославле похолодает Источник: Кирилл Поверинов В Ярославской области температура воздуха опуститься до минусовых значений.

Представитель прокуратуры Ярославской области провел лекцию для работников Верхне-Волжского межрегионального управления Росприроднадзора

️В рамках мероприятий по правовому просвещению прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Ярославской области Елена Бекенева провела лекцию для работников Верхне-Во

В Кировском и Ленинском районах Ярославля назначен глава

Алексей Соков назначен главой Кировского и Ленинского районов Ярославля. До этого он занимал должность исполняющего обязанности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *