10.02.2024

Владелица бутика из Ярославля осталась без иномарки из-за долгов

YarNews.net фото: УФССП России по Ярославской области Об этом рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области.

YarNews.net фото: УФССП России по Ярославской области

Об этом рассказали в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области.

Всего в отношении бизнесвумен было возбуждено 48 исполнительных производств. Так, она задолжала 30 тысяч по штрафам от ГИБДД, 214 тысяч налоговой, 670 — за коммунальные услуги и, наконец, ещё 7,5 млн рублей она должна юридическому лицу. Общая сумма долга составила 8,4 миллиона. Оплачивать их она не торопилась.

«Сегодня в ходе розыскной деятельности, сотрудники установили местонахождение должницы. Она приехала на соревнования в спортивный центр на принадлежащей ей иномарке Infinity QX80. Судебные приставы, уже находившиеся у центра, составили акт описи и ареста автомобиля и предупредили, что в случае неуплаты долга в полном объеме, автомобиль будет принудительно реализован на торгах», — отметили в ФССП.

Сейчас иномарка находится на спецстоянке.


Последние новости

Силуанов назвал сопоставимым объем взаимно замороженных в РФ и за рубежом активов

Объемы активов, замороженных в РФ и за рубежом, полностью сопоставимы. Данные предоставил Антон Силуанов , возглавляющий Министерство финансов .

Доходы на уровне собачьего пайка — не дело!

Общеизвестно, что если ставится задача улучшить те или иные показатели, прежде всего, необходимо объективно оценить точку отсчёта, что имеем на сегодня и чего планируем достичь.

Студенты познакомились с будущими работодателями

Важность профориентационных мероприятий неоспорима, особенно это актуально для студентов, чтобы они понимали нужность выбранной ими профессии, а самое главное – что их ждут в этом качестве, что они будут востребованы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *