Власти Ярославля рассказали, как украсят город к Новому году
22.11.2022

Власти Ярославля рассказали, как украсят город к Новому году

Улицы Ярославля украсят к Новому году.

YarNews.net фото: мэрия Ярославля

Работы завершатся к 10 декабря.

Улицы Ярославля украсят к Новому году. Об этом власти рассказали на общегородском совещании. Напомним, ранее ряд городов из-за СВО и частичной мобилизации решил оказаться от масштабных новогодних гуляний. В их числе и Рыбинск.

«Вопросы по новогоднему оформлению возникают у жителей. И главный из них — будут ли новогодние украшения. Мы утвердительно говорим, что будут», — подчеркнул мэр Ярославля Артем Молчанов.

В этом году ёлки будут установлены на площади Юности, Октябрьской площади, Советской площади в парке Машиностроителей, в парке Победы и около учреждений культуры. На Советской площади кроме ели появится цифры «2023» и варежки с надписью «Всем добра и тепла». В центре города – на улицах Андропова, Нахимсона и Кирова – установят консоли «Фаберже» и подсветку зданий. Улицу Комсомольскую украсят световые деревья. Упряжка Деда Мороза будет стоять на Первомайском бульваре и в Демидовском сквере. На площади Волкова деревья подсветят прожекторами. Также на улицах города появятся гирлянды и световые объекты на фонарях.

Кроме того, по городу будет курсировать празднично оформленный транспорт: 2 автобуса, 2 троллейбуса и 2 трамвая. Они выйдут на маршруты с 10 декабря.


Последние новости

Кататься на коньках на Советской площади ярославцы смогут только по билетам

В Ярославле начался монтаж катка на Советской площади.

В Ярославле состоялся инклюзивный бал «На страницах книг»

Во дворце культуры имени А.М. Добрынина состоялся межрегиональный инклюзивный бал «На страницах книг».

Губернатор Михаил Евраев поблагодарил ярославских медиков за подготовку мобилизованных

В середине ноября ЯРНОВОСТИ выпустили репортаж из пункта подготовки мобилизованных ярославцев.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *