24.01.2024

«ЯрГЭТ» станет перевозчиком на ярославских электробусах

YarNews.net фото: Архив YarNews 24 января подведены запроса котировок на первый месяц работы электрических автобусов в Ярославле.

YarNews.net фото: Архив YarNews

24 января подведены запроса котировок на первый месяц работы электрических автобусов в Ярославле.

Ранее ЯрНьюс рассказывал об определении перевозчика для электробусов на период с 1 по 27 февраля. Стоимость работы на этот период оценили в 9 миллионов 628 рублей. Электробусы будут курсировать по маршруту №50 «Крестобогородская – 15 микрорайон», протяжённость которого составляет 40 километров. На линию будут выпускать 17 электробусов.

И вот сегодня стало известно, что победитель торгов определен. Была подана всего одна заявка, и именно с ее подателем и будет заключен государственный контракт. В АО «Яргорэлектротранс» сообщили ЯрНьюс, что действительно подали заявку на участие в запросе котировок. Правда, официально готовы считать себя перевозчиком только после подписания всех необходимых протоколов и самого контракта. 

А вот вторые торги уже в формате электронного аукциона еще продолжаются . Заявки на участие от потенциальных перевозчиков принимаются до 30 января. Срок второго контракта уже два месяца. Перевозчик должен работать на маршруте №50 между Брагино и Крестами с 28 февраля по 30 апреля 2024 года. Практически нет сомнений, что и во втором случае иных участников торгов, кроме «ЯрГЭТа», не будет.


Последние новости

Третье место на областном конкурсе

Прекрасным завершением этой рабочей недели стали новости с Финала областного конкурса профмастерства "Учитель-дефектолог - профессия будущего".

В Москве похоронили Алексея Навального: фоторепортаж

Показываем, как проходило прощание и погребение оппозиционного политика Похоронили политика на Борисовском кладбище Фото: Дмитрий Толстошеев / MSK1.RU Сегодня, 1 марта, в Москве похоронили Алексея Навального.

В России долю льготной ипотеки могут урезать до 25%

В России доля льготной ипотеки достигла рекордных 90%, но ее могут урезать до 25%.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *