Ярославцы вновь жалуются на припаркованные на выезде из города фуры

YarNews.net фото: ВК/Подслушано Суздалка l Фрунзенский район Хотя еще недавно стоянка там была запрещена.

YarNews.net фото: ВК/Подслушано Суздалка l Фрунзенский район

Хотя еще недавно стоянка там была запрещена.

Ярославцев вновь беспокоит выезд из города по улице Ивановской. Некоторое время назад там можно было передвигаться довольно спокойно, а сейчас свободному проезду мешают припаркованные по обеим сторонам фуры. Из-за них дорога превратилась практически в однополосную, и на этом участке все чаще возникают пробки.

«Ивановская улица. Стоянка была недавно запрещена. Около РЦ Пятёрочка»

«Они ещё и с поворота от «пятёрки» бывает выезжают, не смотря по сторонам»,

«Да пора их гнать на территорию «Пятерочки», пусть там стоят и ждут»,

«Ну как так – не сделать стоянку. Напротив РЦ начали строить, думала стоянку, а нет», – возмущаются в соцсетях ярославцы.

Этой проблеме уже не первый день, и даже не месяц. Еще в феврале текущего года один из жителей города направил обращение на «прямую линию» губернатора. В нем мужчина рассказал о проблеме, касающейся организации движения на улицах Технопарковая и Ивановская в Ярославле.

«Существует комплексная проблема с перекрестком Ивановского и Костромского шоссе и со стихийными парковками грузовых автомашин по улицам Технопарковая и Ивановская, сейчас строятся еще два логистических комплекса, которые дополнительно осложнят дорожную ситуацию в районе перекрестка Костромского и Ивановского шоссе и прилегающих улицах», – описал ситуацию ярославец.

После этого в течение какого-то времени парковка на этих улицах была запрещена. Но сейчас все вернулось на круги своя. Либо парковку разрешили, либо водители фур перестали бояться штрафов и наказаний.


Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *