Ярославцы, вынужденные ходить на работу пешком, просят расчистить тротуар
17.01.2023

Ярославцы, вынужденные ходить на работу пешком, просят расчистить тротуар

Сегодняшняя утренняя пробка уже в который раз заставила некоторых ярославцев добираться с проспекта Фрунзе до Московского вокзала пешком.

YarNews.net фото: соцсети

Вдоль вагоноремонтного завода.

Сегодняшняя утренняя пробка уже в который раз заставила некоторых ярославцев добираться с проспекта Фрунзе до Московского вокзала пешком. Ключевым испытанием на этом пути практически всего становится тротуар около вагоноремонтного завода.

«Какое счастье я испытал, когда увидел знаменитый тротуар. Наконец-то подумали о физической форме граждан, которым так не хватает нагрузок в повседневной жизни. Ведь сидячий образ жизни и фастфуд не способствуют здоровью, крепким мышцам, сильной дыхалке и чистым сосудам. Если бы у меня были Эппл вотч, то за 20 минут, что я шёл по пересечённой местности, закрылись бы все кольца активности и Сири бы сказала что я настоящий атлет. Прекрасный, во всех отношениях, тренажёр! На этой, с позволения сказать, тропинке есть все. Каша под ногами, под кашей лёд и убранный с дороги снег», – пишет ярославец, преодолевший сегодня этот нелегкий путь.

Кроме него по тротуару утром шли студенты, пенсионеры, родители с детьми. Уже несколько лет ярославцы просят власти обратить внимание на этот участок. Пора наконец-то привести тротуар в порядок. Но сначала надо решить, кто это будет делать – завод или мэрия. А может быть кто-то еще?


Последние новости

В ярославской школе прошел урок патриотизма

Приобщение подрастающего поколения к знанию культуры своей страны- важная миссия не только педагогов, но и общественности в целом.

Нацпроекты помогают пожилым жителям Ростовского района проходить диспансеризацию

Профилактические медицинские осмотры - важная часть нацпроекта «Здравоохранение»,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *