09.03.2023

Ярославские полицейские и сотрудники МЧС спасли мужчину на Октябрьском мосту

В Ярославле сотрудники патрульно-постовой службы, совместно с МЧС спасли мужчину от необдуманного поступка.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Он стоял за перилами.

В Ярославле сотрудники патрульно-постовой службы, совместно с МЧС спасли мужчину от необдуманного поступка. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Ярославской области.

Сообщение о том, что за перилами Октябрьского моста находится человек, поступило вечером 7 марта. На место выехали сотрудники ППС.

«Старший наряда, прапорщик полиции Владимир Лобаков, оценив ситуацию, стал общаться с мужчиной, пытаясь отвлечь его. Несмотря на то, что мужчина плохо шел на контакт, полицейскому удалось на определенное время завладеть его вниманием», — сообщили в полиции.

Как раз в это время приехали сотрудники МЧС.

«Мужчина был блокирован спасателями и сотрудниками полиции, его перетащили через перила моста, исключив вероятность его падения», — пояснили в полиции.

После осмотра медиков, мужчину отвезли в специализированное медучреждение.


Последние новости

«С трудом держится в рамках нормы»: в Ярославле температура опуститься до минусовых отметок

Какая погода ждет нас до конца недели В Ярославле похолодает Источник: Кирилл Поверинов В Ярославской области температура воздуха опуститься до минусовых значений.

Представитель прокуратуры Ярославской области провел лекцию для работников Верхне-Волжского межрегионального управления Росприроднадзора

️В рамках мероприятий по правовому просвещению прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Ярославской области Елена Бекенева провела лекцию для работников Верхне-Во

В Кировском и Ленинском районах Ярославля назначен глава

Алексей Соков назначен главой Кировского и Ленинского районов Ярославля. До этого он занимал должность исполняющего обязанности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *