27.01.2023

За сутки в травмпункты больниц обратились более 200 ярославцев

Многие из них получили травмы на улицах города.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Многие из них получили травмы на улицах города.

Сегодня утром в Ярославле пошел снег. Некоторые уже назвали его «спасительным». Еще бы, теперь на тротуарах города будет не так скользко, а работающие в травмпунктах медики смогут перевести дух. А вот минувшая выдалась жаркой. С восьми часов вечера 26 января и до 8 утра 27 января только специалисты травмпункта больницы имени Семашко приняли 28 человек с различными травмами. За сутки в это лечебное учреждение обратились 66 ярославцев. 56 из них получили травмы на улице. Как говорят в региональном департаменте здравоохранения, это в два раза больше, чем в обычные дни.

Еще 151 человек обратился в минувшие сутки за помощью в травмпункт больницы имени Соловьева. 15 пострадавших были госпитализированы.

Ярославцы все чаще обращаются к городским властям с вопросом – где пескосоляная смесь, которой должны обрабатываться тротуары? Почему в самый нужный момент ее нет, а городские тротуары превращаются в ад? На эти вопросы 10 января частично уже отвечал заместитель мэра по ЖКХ. Тогда Николай Степанов отмечал, что закупленная на всю зиму пескосоляная смесь заканчивается. В качестве одной из причин произошедшего он назвал выпавшие в декабре две месячные нормы осадков.


Последние новости

«С трудом держится в рамках нормы»: в Ярославле температура опуститься до минусовых отметок

Какая погода ждет нас до конца недели В Ярославле похолодает Источник: Кирилл Поверинов В Ярославской области температура воздуха опуститься до минусовых значений.

Представитель прокуратуры Ярославской области провел лекцию для работников Верхне-Волжского межрегионального управления Росприроднадзора

️В рамках мероприятий по правовому просвещению прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Ярославской области Елена Бекенева провела лекцию для работников Верхне-Во

В Кировском и Ленинском районах Ярославля назначен глава

Алексей Соков назначен главой Кировского и Ленинского районов Ярославля. До этого он занимал должность исполняющего обязанности.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *