Жительница Ярославля отметила 113-й день рождения
24.11.2022

Жительница Ярославля отметила 113-й день рождения

Сегодня свой 113-й день рождения отпраздновала одна из старейших жительниц Ярославля Клавдия Михайловна Гадючкина.



Сегодня свой 113-й день рождения отпраздновала одна из старейших жительниц Ярославля Клавдия Михайловна Гадючкина. Поздравить ветерана пришла глава территориальной администрации Дзержинского района Ярославля Екатерина Мусинова.

― В этот замечательный день посчастливилось поздравить эту удивительную женщину и пожелать ей крепкого здоровья, поддержки и внимания близких людей, бодрости духа, благополучия и долголетия. Несмотря на почтенный возраст, Клавдия Михайловна остаётся активной и позитивной, старается вести домашние дела, следит за новостями в стране и в мире, ― сказала Екатерина Мусинова.

Клавдия Михайловна родилась в посёлке Норское в далёком 1909 году. В 15 лет вышла на работу на фабрику «Красный Перевал», где отработала более 50 лет сначала прядильщицей, а затем помощником мастера цеха.

― Главная моя гордость – это семья. Мы всю жизнь вместе, поддерживаем друг друга, помогаем в трудные минуты. Почему я дожила до таких лет, сама не знаю. Я просто жила, была доброй к людям, никому зла не делала, и мне никто не делал. Может, в этом и секрет. Спасибо, что не забываете меня и навещаете! ― сказала Клавдия Михайловна Гадючкина.

Ярославская долгожительница родила троих детей — двух сыновей и дочку. Сейчас у неё шестеро внуков, восемь правнуков и уже есть праправнуки.

Последние новости

Кататься на коньках на Советской площади ярославцы смогут только по билетам

В Ярославле начался монтаж катка на Советской площади.

В Ярославле состоялся инклюзивный бал «На страницах книг»

Во дворце культуры имени А.М. Добрынина состоялся межрегиональный инклюзивный бал «На страницах книг».

Губернатор Михаил Евраев поблагодарил ярославских медиков за подготовку мобилизованных

В середине ноября ЯРНОВОСТИ выпустили репортаж из пункта подготовки мобилизованных ярославцев.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *