12 декабря в программе «Вести недели» в эфир вышел обзор Максима Киселева «Ярославия: все, что нужно искушенному туристу»

Ростов ожидаемо оказался представлен в телесюжете: звучат соборные колокола, сияет красками финифть, седой древностью веет от уходящих в небеса пятиглавий церквей Ростовского кремля.

Ростов ожидаемо оказался представлен в телесюжете: звучат соборные колокола, сияет красками финифть, седой древностью веет от уходящих в небеса пятиглавий церквей Ростовского кремля. О Ростове же говорит в интервью журналисту врио губернатора Ярославской области Михаил Евраев:

«Нам хотелось бы, чтобы здесь была не одна точка, не две, не три, куда ходили бы туристы, а чтобы здесь было большое историческое пространство, куда можно было прийти. И в музеи, и в кремль. Чтобы посмотреть старые купеческие дома. Чтобы были места вокруг Ростова, куда можно было бы поехать. И чтобы туристы останавливались в отелях. И чтобы отели были комфортными. И чтобы это не было бегом. И больше всего от этого выиграют местные жители. Они должны получить комфортную и красивую историческую среду, они увидят, как качественно изменится их жизнь к лучшему».


Последние новости

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Подвоз воды 16 июля

ООО "ГКС" информирует:  сегодня, 16.07.2024, будет организован подвоз питьевой воды по следующим адресам:  с 17:00 до 17:30 ул.

Праздник колокольного звона на Сольбе

13 июля в день собора 12 апостолов в Николо-Сольбинском женском монастыре прошел праздник колокольного звона и выставка-продажа керамических колокольчиков, изготовленных сестрами и обучающимися в керамической мастерской обители.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *